Проектирование СтроительствоПоставкаЗавода «под ключ»
Предприятия
"Совпродпром" Кондрово
В 2000 году Кондровский мясокомбинат был перепрофилирован в предприятие «Совпродпром» и вошёл в состав Группы Компаний «Бородино». На сегодняшний день комбинат производит более 20 наименований мясных и мясорастительных консервов, а также 9 видов рыбных консервов. Производственная мощность предприятия рассчитана на 10 тыс. банок в сутки.
Мясоконсервная продукция «Совпродпрома» сертифицирована и производится исключительно по всем параметрам ГОСТа – от соотношения компонентов (жир, лук, специи и так далее) до размеров мясных кусочков в консервированной продукции. Соблюдение технической дисциплины ведется на всех стадиях производственного процесса. Наполнение банок сырьем для дальнейшей обработки проводится вручную, что гарантирует стабильность качества. Каждая партия консервов проходит химический и микробиологический контроль, а также дегустационные тесты.
Предприятие на постоянной конкурсной основе сотрудничает с МЧС, ФСБ, Министерством обороны, МВД и другими российскими государственными структурами. Продукция «Совпродпрома» максимально соответствует строгим требованиям, предъявляемым к поставкам по «государственному заказу».